مجتمع الخليج بوست

مسعود أوزيل يهنئ المسلمين بحلول شهر رمضان

أوزيل

وكالات

وجه النجم الألماني مسعود أوزيل، صانه ألعاب فريق أرسنال الإنجليزي، التهنئة إلى المسلمين بمناسبة شهر رمضان الكريم، وذلك من خلال حسابه على موقع التدوينات القصيرة "تويتر".

وكتب أوزيل باللغة التركية: "رمضان رحمة، تطهير النفس والجسد، في هذه الفترة التي يمر فيها العالم باختبار عظيم ، يجب أن يريح رمضان الكريم قلوبنا".

وتبعها تغريدة أخرى باللغة الإنجليزية: "رمضان مبارك لكل المسلمين أخواني وأخواتي"، ثم تغريدة أخرى باللغة العربية كتب فيها "رمضان كريم".

في سياق آخر، رفض مسعود أوزيل تخفيض راتبه مع بنسبة 12.5 % مع ناديه أرسنال مع لاعبان آخران بالفريق، تضامنا مع أزمة كورونا، على الرغم أن النجم الألمانى، صاحب أعلى راتب بين لاعبى أرسنال، بقيمة 350 ألف إسترليني أسبوعيا.

وعلى الرغم من موقف أوزيل الذي قد يراه البعض سلبيا ضد الأزمة الحالية، إلا أن الألماني معروف عنه القيام بأعمال خيرية عديدة.

ويعاني أوزيل هذا الموسم مع المدرب الجديد لأرسنال ميكيل أرتيتا الذى استبعده من حساباته في العديد من المباريات بالدوري الانجليزي.

النظام الإيراني يرفض التراجع عن التخصيب وأميركا تشترط التفكيك الكامل للمواقع النووية


عليرضا جعفرزاده: قوس قزح يفضح مشروع إيران النووي… والتغيير بيد الشعب والمقاومة


قوس قزح تحت المجهر… الإعلام الدولي يسلّط الضوء على منشأة نووية سرّية في إيران


الدبلوماسية الفرنسية في مواجهة الحقيقة الإيرانية: هل آن الأوان لكسر سياسة الاسترضاء؟