مجتمع الخليج بوست

في يوم واحد

حسين الجسمي يتخطى النصف مليون مشاهدة بأغنية جبار

حسين الجسمي

وكالات

في تعاون جديد بين أشعار الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان بصوت وألحان الفنان حسين الجسمي، طرح الأخير أغنية جديدة حملت عنوان "جبّار" ذات الإيقاع الشعبي الإماراتي الممزوج بروح الإيقاعات الغربية والدرامز، من توزيع زيد عادل ومكساج وماستر م.جاسم محمد.

وقد لحن الجسمي الأغنية بمقام "بياتي" امتزج بها الآلات الشرقية الأصيلة كالعود والناي والقانون والوتريات بالإضافة الى المزمار مع الآلات الغربية والجيتارات، لتكوّن أغنية ذات جماليات مختلفة وحديثة للأغنية الإماراتية ذات الطابع الخليجي المختلف موسيقياً وأداءً، حيث قام بعزف الوتريات أحمد فرحات والإيقاعات سمير القطان.

هذا وقد طُرحت أغنية "جبّار" من خلال قناة حسين الجسمي الرسمية في موقع YouTube الى جانب جميع الإذاعات الخليجية والعربية وجميع المكتبات الموسيقية الإلكترونية المتخصصة في عرض الأغنيات، وحققت الأغنية في اليوم الأول لطرحها نحو نصف مليون مشاهدة على موقع YouTube.

 

المقاومة الإيرانية تكشف أسراراجديد عن موقع” قوس قزح ” النووي السري


أغلبية الكونغرس الأميركي تدعم خطة السيدة مريم رجوي لمستقبل إيران


الولايات المتحدة تفرض عقوبات على كيانات وأفراد إيرانيين على صلة بأبحاث نووية ذات تطبيقات عسكرية


تناقضات فاضحة في الخطاب النووي الإيراني وسط تصعيد المواقف الأميركية