تقارير وتحليلات

اليمن..

اعتراف حوثي: استهداف شبكات اتصالاتنا في عمران وصعدة

"أرشيفية"

دبي

في اعتراف نادر بخسائرها أقرت مليشيات الحوثي بقصف طيران التحالف العربي بقيادة السعودية، اليوم الأحد، لشبكات اتصالات في محافظتي عمران وصعدة.

وذكر تلفزيون "المسيرة" التابع للمليشيات الانقلابية أن طيران التحالف استهدف شبكة الاتصالات في منطقة "بني غثيمة" بمديرية "بني صريم"، وشبكة الاتصالات في "جبل صبيح" بمديرية "خَمِر".

وأضاف أن استهدف طيران التحالف تم عبر 4 غارات جوية أصابت أبراج الاتصالات في منطقة "قرن الأعجم" بمديرية "رَيدة".

وفي محافظة صعدة معقل مليشيات حزب الله، شمال غربي اليمن، استهدف طيران التحالف شبكة الاتصالات في مديرية الصفراء، وشبكة الاتصالات في منطقة العبدين جنوب مدينة صعدة.

وكبدت المعارك والضربات الجوية للتحالف مؤخرا مليشيات الحوثي مئات القتلى، بينهم قيادات ميدانية بارزة امتداد مسرح العمليات بتعز والحديدة والضالع ومأرب.

إضراب عن الطعام في 47 سجنًا في إيران: حملة “لا للإعدام” تتواصل للأسبوع السادس والسبعين


مريم رجوي لـ”النهار”: لا للحرب ولا للمهادنة مع النظام الايراني… وإعادة بناء قدراته العسكرية رهن بعاملين


إرث النظام الإيراني بين الحروب والهيمنة الرجعية: الحل الثالث طريق الشعب نحو التحرر


تركيز الاستخبارات الإيرانية في أوروبا على معارضي النظام: تقرير هامبورغ يكشف عن استهداف مجاهدي خلق والمقاومة الإيرانية