مجتمع الخليج بوست

رياضة..

الجزيرة يتفوق على كلباء والشارقة يضاعف معاناة النصر

"أرشيفية"

دمشق

عاد الجزيرة إلى الانتصارات بتفوقه 4-صفر على مضيفه اتحاد كلباء في افتتاحية الجولة الثالثة لدوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم بينما فاز الشارقة بهدف على النصر اليوم السبت.

ورفع الجزيرة، الذي خسر أمام الوحدة في الجولة الماضية، رصيده إلى ست نقاط على القمة متساويا مع الشارقة وشباب الأهلي والعين والوصل، لكن يتبقى لآخر ثلاثة فرق مباراة واحدة إضافية.

وتقدم عبد الله إدريس بهدف للجزيرة بتسديدة من مدى قريب في الوقت بدل الضائع للشوط الأول. وجعل نيسكنز كيبانو النتيجة 2-صفر بعد ساعة من اللعب عقب تمريرة من علي مبخوت ليسدد من مدى قريب.

وصنع كيبانو الهدف الثالث بعدها بثلاث دقائق لزميله عبد الله رمضان الذي سدد مباشرة نحو الشباك. واختتم خليفة الحمادي الأهداف بعدما حول ركلة ركنية بتسديدة رائعة في الزاوية العليا في الدقيقة 85.

وتجمد رصيد كلباء عند نقطة واحدة في المركز 12 من 14 فريقا.
 

إيران على أعتاب ثورة رابعة: بركان غضب لا يخمد يؤكد حسين عابديني، معاون مكتب تمثيل المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية في إنجلترا


نداء من برلين: تغيير النظام الإيراني من الداخل لضمان الأمن العالمي


300حقوقي دولي يطالبون بمنع النظام الإيراني من تكرار مجزرة 1988


مؤتمر في البرلمان البريطاني يُحذر من مذبحة جديدة في إيران ويدعو لمحاسبة نظام الملالي