ارتقاء شهيدين من مخيمات اللاجئين الفلسطينيين.. هذا ما كشفه مراسل "جسور"

"أرشيفية"
أشار مراسل جسور في مدينة صيدا إلى ارتقاء شهيدين من مخيمات اللاجئين الفلسطينيين في لبنان ضمن معركة طوفان الأقصى.
واستطاع المقاومان الاثنان أمس الاثنين اقتحام أحد مواقع الجيش الاسرائيلي شمال فلسطين على الحدود اللبنانية الفلسطينية. كما نفذا اشتباكاً مسلحاً ما أسفر عن مقتل ضابطين إسرائيليين، أحدهما نائب قائد اللواء 300 في جيش الاحتلال، وإصابة خمسة.
هذا ونعت حركة الجهاد الاسلامي في فلسطين ارتقاء الشهيدين إلى الشعب الفلسطيني والأمة العربية والاسلامية فيما أكدت الحركة على جهوزيتها الكاملة داخل فلسطين وخارجها وعلى استمرارها في مواجهة إسرائيل دفاعًا عن الشعب الفلسطيني.
وكان مراسل جسور في مدينة صيدا أشار الى أنه يسود حالة من الحزن في مخيم عين الحلوة ناتج عن وفاة صهيب طحيبش الذي أُصيب برصاص في مخيم عين الحلوة اثناء مشاركته في مسيرة داعمة لغزة.