مجتمع الخليج بوست

شركة أمريكية..

برشلونة يكشف عن قميصه الجديد بعد الخطأ المحرج

القميص الجديد مشابه لقميص موسم 2010-2011

برلين

كشفت شركة نايكي الأميركية عن قميص نادي برشلونة الإسباني الجديد، والذي سيخوض به منافسات الموسم المقبل، بعد أيام من مشاكل في خامة المنتج.


وبعد يومين من سحبها القميص الجديد من الأسواق، بسبب مشاكل في خامة القماش، عرضت الشركة الأميركية القميص الجديد بشكل رسمي، الاثنين.


وتسبب خطأ فادح في الإنتاج بإحراج نادي برشلونة وشركة نايكي، بعد أن اكتشفت الشركة أن ألوان القميص الجديد تختفي نسبيا عند التعرق أو عند الغسيل.

واضطر الخطأ الفادح لسحب جميع القمصان الجديدة من المتاجر، لمعالجة الخطأ، قبل أن يتم نشر صور القميص بشكل رسمي الاثنين.


وأعادت نايكي تصميم برشلونة الكلاسيكي في القميص الجديد، والمكون من الخطوط العامودية الحمراء والزرقاء، بعد موسم من تجربة تصميم المربعات.

ويشبه القميص الجديد كثيرا قميص الفريق في موسم 2010-2011، والذي تضمن كذلك ياقة صفراء اللون وخطوطا عريضة.

ومن المتوقع أن يخوض برشلونة مباراة الديربي أمام إسبانيول، مساء الأربعاء، بالقميص الجديد.

مؤتمر في البرلمان البريطاني يحيي ذكرى انتفاضة 2022 ويدعو لسياسة حازمة


عمليات شباب الانتفاضة تزلزل الداخل وصدى بروكسل يدوّي في الخارج


فضائح التناقضات بين غروسي وعراقجي: لعبة الهروب من آلية الزناد وسط تصاعد الدعوات للتغيير في بروكسل


انسجام الغراوي عضوا في مجلس أمناء هيئة المرأة العربية