مجتمع الخليج بوست
رياضة..
أول تعليق لميسي بعد انضمامه لإنتر ميامي
"أرشيفية"
الرياض
أكد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، أنه سعيد بوجوده في نادي إنتر ميامي الأميركي، ولديه الرغبة في التنافس، ومساعدة النادي على الاستمرار في النمو.
وانضم ليونيل ميسي إلى صفوف نادي إنتر ميامي، لمدة موسمين ونصف، قادما من فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، في صفقة انتقل حر، ومن المتوقع أن يحصل "البرغوث" على راتب سنوي يقدر بمبلغ 60 مليون دولار.
وقال ميسي، بطل مونديال قطر 2022: "شكرا جزيلا لجميع الناس لدعمهم لي ومنحي هذا الحب، أنا سعيد جدا لوجودي هنا في ميامي". وأضاف: "أريد حقا أن أبدأ التدريبات والتنافس، لدي نفس الرغبة على التنافس التي لطالما كانت لدي، والرغبة في الفوز، ومساعدة النادي على الاستمرار في النمو". وتابع: "أنا سعيد جدا لأنني اخترت المجيء للعب في هذه المدينة مع عائلتي، اختيار هذا المشروع لا يوجد شك في أننا سنستمتع به كثيرا".